政府公告/通知
当前位置:首页 >> 诚信企业评级

 

 
 
    深圳市中亚兴实业有限公司在深圳拥有中亚兴科技发展有限公司、中亚兴职业技能培训中心、深圳市华宇电商科技有限公司、深圳市百都会科技有限公司5大单位和100多家合作单位合作项目的资源;中亚兴公司最早成立于2006年,成立之初就秉承“诚信第一,服务企业”的理念。
 
 
    中亚兴专业政府项目对接平台,提供包括深圳积分入户,高新企业申报政策,企业资助补贴在内的多种政府政策解决方案。那么高新企业的认定有哪些程序呢?
 
 
    (1)企业网上填报《深圳市高新技术企业认定申请书》;
 
 
    (2)窗口初审收纸质件;
 
 
    (3)专家评审,提出认定意见;
 
 
    (4)市科技创新委和财政委对评审通过的企业进行会审,会审通过的企业网上公示,公示期为5个工作日。对公示有异议的,组织相关机构进行diao查后给出相应结论;
 
 
    (5)公示通过后由市科技创新委和市财政委颁发《深圳市高新技术企业证书》。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴