政府公告/通知
当前位置:首页 >> 就业创业

 

 
 
    首先说到创业,说创业容易都是那些成功了的人在说,其实在现实生活中要想创业成功还是有一定的难度,因为刚出学习的大学在即没人脉又没钱的情况下是很难在这个社会上立足的,而且现在找一个即体面又轻松的工作也是相当的难,而且很多人的想法也是刚出大学,他们第一个想到的就是自己的第一份工作首先就得能先养活自己,在就是也能在工作中锻炼自己,还能增加自己的阅历何乐而不为。
 
 
    现如今大学生大部分的人都在面对着一出大学就失业的恶性循环当中,那么就会有很多的大学生在面对如今的压力的情况下,变得不再那么的“挑剔”同时也因为这样的变故就会改变部分行业的人员结构。就以这个地区的沃尔玛为例,以前大学生占比约为4%-5%,现在这个比例已经上升到了6%-8%,同时这里面的理货员也从以前的4%上升到8%,其实这个工种的特点就是比较的辛苦,像理货员每天都要整理货物,像这样的工作以前都没什么大学生来应聘的。
 
 
    同样的这样商家也是非常希望看到的,因为大学生普遍的素质、反应和聪明程度上都会比较的高,而且也能为商家提升档次。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴