政府公告/通知
当前位置:首页 >> 诚信企业评级
 
 
    第一在保证单位真实合法的前提下,法人代表也要出示相应的重要工作证件,以及身份证是否真实等等。关于一般信誉认证,要求单位及其法定代表人等重要工作人员在认证经过宣布前12个月的信誉状况良好,财物等财务数据都是正常的。
 
 
    积极补救。认证企业因故不能履行承诺时,应积极补救,尽可能使利益关系人损失最低,争取利益关系人的谅解与支持。要积极弥补。认证公司因故不能实行许诺时,应有良好的弥补措施,尽可能使不利的情况降到最低,争取利益关系人的体谅与支持。
 
 
    积极配合调查。为维护全体认证企业的荣誉,对被投诉或涉嫌违约的认证企业,信用机构可以对失信事实是否存在进行调查,被调查的认证企业应积极配合调查人员的工作,提供有关证明资料等,否则视同违规或违约。
 
 
    在认证企业的信用、财务、销售三个部门的时候,对应收账款的管理应按以下要求明确分工、各司其责。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴