政府公告/通知
当前位置:首页 >> 知识产权

 

 
 
    首先驰名商标我想大家一定不陌生,因为这是中国范围内为相关公众广为了解的一个商标,这种商标也是经国家认证过的,品牌效果不错。
 
 
    《中华人民共和国商标法》第十三条给予着名商标跨种类维护的权利。着名商标所有人能够恳求吊销别人将着名商标仿制、摹仿、翻译在其他种类注册商标的权利;享有恳求吊销别人将着名商标注册为公司字号的权利;受《维护工业权巴黎条约》、《与交易有关的知识产权协议》等国际法的维护;为品牌的宣扬和推行供给有力支持。
 
 
    商标如果在一定时间内受到过保护,那么,该商标的所有人就能够供给有关证明文件,能证明确定该商标是不是具有驰名商标有非常重要的参考价值。假如一个商标在国外从前作为驰名商标受过保护,那么该商标所有人也能够供给出确定该商标为驰名商标的各种证明文件。
 
 
    那么申请商标驰名的其他证据有哪些
 
 
    1、申请商标被认定为“着名商标”的证书复印件
 
 
    2、使用申请商标的产品质量优良的证实
 
 
    3、公司诚信及获奖状况的依据
 
 
    4、公司成绩被各级领导、各界人士及媒体重视和肯定的依据
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴