政府公告/通知
当前位置:首页 >> 高新双软
 
 
    其实这两种在认证的程序上是差不多的,那么他们最大的不同是在那里呢?那就首先要来说说他们各自都有什么优惠,经认定的软件生产企业的工资和培训费用,可按实际发生额在计算应纳税所得额时扣除,双软企业对增值税一般纳税人销售其自行开发生产的软件产品,按17%的法定税率征收增值税后,对其增值税实际税负超过3%的部分实行即征即退政策。
 
 
    高新企业经认证后的优惠政策,1、促进企业科技转型,创新是企业发展的根本动力,高新技术企业认定政策是一项引导政策,目的是引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。
 
 
    2、提升企业品牌形象,说明负责人具备较强的创新意识、较高的市场开拓能力和经营管理水平。说明企业是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益。
 
 
    3、享受税收减免优惠政策,经认定的高新技术企业,可执行15%(认定前25%)的优惠税率,税率降低10个点,税额减少40。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴