政府公告/通知
当前位置:首页 >> 深圳各区政策

 

 
    我们如果提到深圳,人们第一个想到的是特区,在就是科技之城、活力之都等,这些都是深圳本就该有的元素,同时可以说是改革开放造就了今天的深圳,在这其中深圳也发生了很多的变化,当然最后深圳也取得了很大的成就,在这其中深圳的发展也是离不开交通的发展的,一般咱们谈一个城市的交通,通常要从这个城市的前史开端,深圳也不破例。作为我国"北上广深"四大一线城市之一,又是国家变革开放的起点城市,深圳的开展离不开变革,深圳的交通相同离不开变革。
 
 
    作为全国人口密度最高的城市,交通运输办理压力也居于前例的城市,深圳却一直保持着青春活力,建立在立异思想、科学技术之上的一项项立异变革,不断的为深圳交通写入文明、友善、科技、前瞻的办理基因。
 
 
    这些年,深圳市环绕才智城市建设方针,杰出信息化、智能化引领,在推进交通运输现代化、国际化、一体化方面进行了一系列探究试验,为深圳市智能交通开展供给了名贵的实践经验和理论支持,路漫漫其修远兮,深圳已探究出自个特有的交通变革开展之路。一起,这些实践经验也将变成国内别的城市交通变革开展的学习。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴