政府公告/通知
当前位置:首页 >> 深圳科技政策

 

 
 
     在深圳有门好的技术将会非常的吃香那么好的技术又会有哪些需要去证明才能有好的公司高薪聘请,要想能有好的技术的情况下还能又吃香其实你的“出生”很重要,因为只有别人认可你了,才能在职场的战场中生存和拿高薪,那么怎么才能被承认呢?
 
 
     首先你得知道职业的分工,深圳市人力资源保障局是我市专业技术人员继续教育工作的主管部门,负责制定我市继续教育总体规划、统筹协调指导继续教育工作、实施我市专业技术人员继续教育公需科目培训、审核认定公需科目学时、复核专业科目学时、核发继续教育证书等工作。
 
 
    有关部门,会按照你本职业的技术水平,做好本行业继续教育的组织管理工作,重点抓好本系统、本行业专业 技术人员专业科目的学习培训,部门会建设本职业,网络学习平台,提供远程的教育服务,学完后会跟具学习程度审核认定你的个人能力,人力资源保障局也会留好备案。
 
 
    用人部门会相应保障技术人员能继续的参加教育和学习。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴