政府公告/通知
当前位置:首页 >> 深圳发改政策

 

 
 
    首先深圳作为经济特区在各方面都会很有优势,而且在各种行业都会有比较好的发展前景,那么我们在种大好前景下就要合理的去选择到底哪种行业适合我们去做呢?在你没有做出决定的情况下让我们来分析一下。
 
 
    在新一代的信息技术的带动下,互联网给我们带来了各种好处,而且深圳在新能源节能环保和文化创意等新兴产业的带动下,深圳的经济一直保持着很好的势头,近年来都保持在20%以上的增长,为此新兴产业已经成为了深圳经济的主要增长力。
 
 
    那么深圳的快速发展是怎么来的呢!其实这得益于深圳在很早的时候就已经在规划和提前布局了,深圳市科创委主任陆健说。在2009年国际金融危机后,深圳率先制定战略性新兴产业发展规划政策,实施专项扶持计划,累计已支持产业项目8417个。在政府的支持下新兴产业在很多方面都会有比较好的优惠策。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴