政府公告/通知
当前位置:首页 >> 国家创新政策

    

 
 
    创新和高新是相关联的,只有将创新搞好了,在企业发展的路上创新能给企业开辟新的道路,公司业绩上来了也就意味着高新
 
 
    党的十八大以来,习近平总书记对创新开展提出了一系列主要思维和结论,把创新开展提高到事关国家和民族出路命运的高度,摆到了国家开展大局的中心方位。党的十八届五中全会提出"五大开展理念",排在首位的即是"创新开展"。创新是引领开展的主要动力。
 
 
    在广州召开的广东省创新驱动发展大会,在党的十八届五中全会上习近平作出了重要讲话精神,要落实党的创新发展战略,争取部署今年一个时期的创新发展工作。
 
 
    在世界开展竞赛日趋激烈和中国经济进入新常态的局势下,咱们有必要把开展基点放在创新上,把科学技术是榜首生产力、人才是榜首资本、创新是榜首动力的效果有机联系起来,加速构成以创新为首要引领和支持的经济体系和开展形式。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴