政府公告/通知
当前位置:首页 >> 行业新闻

 

 
 
    从源头创新,跨越式的,引领潮流的创新,使得深圳在很长的时间里都像是存在于未来的城市,在《自然》杂志网站公布了衡量高水平论文产出水平的自然指数。引人注目的是,多家中国产业机构进入全球50强,深圳华大基因更是以“中国第一、世界第十二”的排名引领中国公司。
 
 
    首先创新的目的是为了驱动发展,在驱动发展的过程中去解决经济发展的问题,创新不只是为了发几篇论文,像深圳在创新方面就能很好的将产、学、研很好的结合起来。
 
 
    在创新的同时也要注重技术方面的提升,要将技术和创新产业相结合。将做产业和工匠精神像结合,在发展的同时也不忘只有将创新融于生产发展中才能更好的让公司融于这个世界。
 
 
    当然创新不是口号,只有将创新落到实处,才能起到作用,深圳建设国家自主创新示范区终获国务院批复,成为我国首个以城市为基本单元的国家自主创新示范区。示范区面积相当于35个深圳高新区,超过原深圳特区面积,相当于再造一个科技特区。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴