政府公告/通知
当前位置:首页 >> 就业创业

  

 
 
    首先来看就业,据《世界金融时报》报导:人力资源部和社会保障部现在召开了视频会议,部长尹蔚民表达了对工作局势的忧虑,尹蔚民说;以高校为主体的青年劳动者数量到达前史新高,
 
 
    除了高校毕业生创纪录外,我国宏观经济的不确定也制约了人们的工作热情,此外,国有企业政策的不景气,也使得我国政府大力推动节能减排。专家估计,我们的下岗人员就会达到历史的新高。分析人士认为,用工慌将是我国必须持续面对的问题。
 
 
    在来说创业有些人以为那些创业者是因为找不到工作所以才会去创业,其实创业只是人类社会的一种常态,过去,现在,将来也将都是。随着各行各业技术的革新,创业这个词将会在未来很长时间都会成为中国人为之奋斗的一个词。
 
 
    现如今中国正处于一个发展中的阶段,而创业是能改变一生的主要途径。创业已经成为人类社会的精神需求。创业、创新、将成为这个时代最响亮的口号。创新人才更是这个时代的英雄一样的存在。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴