政府公告/通知
当前位置:首页 >> 高新双软

 

 
 
    企业在起步阶段的时期是企业认证双软的最好时期,在我们企业成长的过程中能作双软认定的公司,说明这个企业在软件的开发方面做得比较好,在软件的开发过程中软件的企业证书得到认定,还有就是软件的着作权证书得到了认定,这就是双软的基本概念。
 
 
    高新和双软都是国家的优惠政策,那么双软认定后有哪些好处呢?既然是国家优惠政策那么在税收方面政府就给就给出了足够的诚意,在我们企业认证双软之后,一般企业所要缴纳的15%增值税,会在缴纳的时候减去%14左右,那么我们企业实际只缴纳了4%。这在企业的发展初期是很重要的。那么企业的双软认定需要哪些申请材料呢?
 
 
    双软认证申请材料:
 
 
    1、软件着作权登记证书
 
 
    2、软件评测报告
 
 
    3、上年度12月份资产负债表、损益表、现金流量表复印件各三份加盖财务章
 
 
    4、营业执照副本复印件
 
 
    5、企业总人数在20人以下的须提供50%企业大专以上人员的学历复印件;如企业全部人员超过20人,列出企业人员名单一份(包括姓名、毕业学校、学历)
 
 
    6、上一年度12月份科研开发成本明细帐,帐页最后一页复印件一份并加盖财务章;
 
 
    7、按要求提供软件销售发票复印件一套(3-4张)以及对应的合同复印件。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴