政府公告/通知
当前位置:首页 >> 深圳各区政策

 

 
 
    为了更好的了解工业方面的政策,首先就要知道深圳工业的结构那么提高深圳工业结构的整体效果就显得尤为重要特别因为工业结构是增强经济发展后劲实现深圳经济社会的可持续发展特制定深圳工业结构调整实施方案。
 
 
    从工业结构分析政府能给的补贴,自二十世纪九十年代以来,跟着工业化不断推动深圳工业正逐渐由数量扩大、粗放经营型向质量优化、集约经营型方向开展。工业结构调整的脚步不断加速,工业整体素质不断提高,开始建立了以高新技术工业为主导、区域经济特征对比明显的现代化工业体系形成了以计算机与外设、软件、通讯、微电子与根底元器件、数字视听等电子信息工业为代表的优势战略工业群以医药、医疗器械、生物技术、新材料与新能源等工业为代表的新式工业群和以机械、纺织服装、家私、挂钟、玩具、珠宝首饰、皮革、打印、包装等工业为代表的传统支柱工业群。
 
 
    那么在知道了深圳工业结构的原理后,政府就很有可能在这方面加大投入进度,对这方面好的政策也会不断的增加只有这样才能互相的发展将深圳推向更高的层面。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴