政府公告/通知
当前位置:首页 >> 深圳经信政策

  

 
 
    根据深圳经济的发展,现向大家作一个报告,首先我市经济在受到各方面的压力的逼迫下,在市委的英明领导下,全市认真学习和落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记的讲话精神,坚持质量引领、创新驱动,着力稳增长、优结构、提质量、促改革、惠民生,经济社会保持平稳健康发展,实现了有质量的稳定增长、可持续的全面发展,基本完成全年经济社会发展目标。
 
 
    在就是要强化责任落实,深圳经济和社会发展计划要同步进行,各项目标任务也要如期完成,各部门之间有必要的情况下能联动的进行作业,各负责的目标要有序完成。做到细化到具体的岗位和个人,稳稳的推动和落实工作。
 
 
    各部门的考核工作,在保证计划有序进行的同时也要抓好考核工作,定期的检查,通报任务执行的情况,定期向发展改革部门进行反馈,对执行不到位的,依法追究责任。
咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴