政府公告/通知
当前位置:首页 >> 创意文化政策

 

 

 

    国务院对于文化创新和设计相关的发展意见

 

 

    各省市自治区人民政府直属机构;

 

 

    在这几年中,我国在文化创新和设计在很多的领域都取得了很好的效果,文化创意已经贯穿在了各种阶层的行业当中,但是还是有很多的地方,没有实行到位,那么在当下里国家重点推行文化创意和设计,在我国对这方面的问题得到有力的推进后会对文化的革新和各创意公司起到很大的推动和促进作用。国家为了能更加快速的推动文化创意行业与相关产业的融合和发展,特提出几点意见。

 

 

    一,基本要求

 

 

    思想的跳动,以邓小平的理论基础为核心,科学的发展为态度,以经济发展和实现全面小康为目的,在创新和文化方面要做到大的革新,同时知识也能保护和利用创新在各方面的发展。实现绿色环保的理念。

 

 

    二,文化的革新

 

 

    文化在今后的传承中将变得尤为重要,我们在各种行业中都能看到文化在各领域的发展和创新,在当下科技的保护下文化知识才能得以被完整地遗传下来,文化遗产能促进产品的更新换代,也能起到推进的作用,也具有特色中国的典范。

咨询电话:0755-83539449     13510290885     QQ:39316158
版权所有: 中亚兴